Рецепты домашней кухни
 
"AUDI"
"AUDI"

Ингредиенты:
Сладкий перец
твердый сыр
петрушка
чеснок
майонез
черный молотый перец

Способ приготовления:
сладкий перец очистить от плодоножек и семечек, слегка посолить внутри и оставить, чтобы сок вытек, на полчаса.
Твердый сыр потереть на мелкой терке, хорошо вымешать с давленным чесноком и мелко порубленной зеленью, заправить майонезом и хорошенько все вымешать.
Добавить в полученную массу порезанный небольшой соломкой болгарский перец (желательно красный) и перемешать.
Полученной массой наполнить (поплотнее) перец и положить на 1-2 часа в холодильник.
Перед подачей на стол - порезать поперек кольцами толщиной в 1 палец (примерно).
Очень хорошая закуска.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Тамара

Я тоже писала этот рецепт, но вы меня, видимо, опередили. Самые лучшие рекомендации этому блюду. Начинку делаю из смеси твердого сыра, сливочного масла, грецких орехов, чеснока и зелени. А перцы беру разноцветные, по 1 штучку красного, желтого и зеленого. На блюде выглядит очень красиво и по вкусу замечательно!

MIS-sis


А еще можно в серединуперца положить отвареное перепелиное яицо. Когда порежете будет такой веселенький глазок в серединке.

Дашуля

ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

А когда перец нарежешь, начинка не вываливается?

Sanka

Я вместо сыра использую творог, из зелени - только укроп, порезанный перец не добавляю. Получается: творог, укроп, майонез и чеснок. Тоже очень неплохо, у творога мягче вкус, чем у сыра.

АНЯ

Вместо сыра можна дать творог, смешать с майонезом, чесночком, тоже очень вкусно

Тоня

Вместо твердого сыра можно использовать плавленый и смешивать его с чесноком, майонезом и потертым яйцом

ольга

спасибо за рецепт !очень вкусно.

irina

классный рецепт, обязательно сделаю, к праздничному столу будет кстати. спасибо.

Нинель

Это конечно очень вкусно! Но еще вкуснее, если перцы заполнить массой брынза, масло, грецкие орехи и чеснок.
Это можно и так есть, как салат, без перца.