Рецепты домашней кухни
 
Клюква в сахаре
Ингредиенты:
500 г клюквы крупной,
1 белок,
200 г сахарной пудры,
1 ст. ложка картофельного крахмала.

Способ приготовления:
Клюкву хорошо промыть и обсушить, 1 белок хорошо взбить, высыпать туда клюкву.
В сахарную пудру высыпать картофельный крахмал, хорошо перемешать и все это высыпать на бумагу и разровнять.
Вынуть клюкву из белка, положить на бумагу с сахарной пудрой и перекатывать до тех пор пока накатается толстый слой.


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Люблю готовую "Клюкву в сахарной пудре".Сама никогда не делала.А крахмал для чего?

ксения

замечательно! А сколько можно хранить такие конфетки?

ЛюСей

вкусно

Тамара

О, это здорово! Обожаю такое дело!