Рецепты домашней кухни
 
Яичный салат
Яичный салат

Ингредиенты:
Лук репчатый,
Яйца,
Соль,
Перец,
Уксус,
Сахар,
Майонез.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Репчатый лук замариновать в смеси сахара, воды и уксуса, порезав его кольцами.
На блюдо выкладывать слоями: слой маринованного лука, слой порезанных кружочками яиц. Слои яиц приправить черным молотым перцем и солью и полить майонезом.
Дать салату настояться пару часиков.


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


В@лерия

Ням-ням-ка!Супер!

Тамара

Алена, спасибище тебе!!! Очень красиво. Тебе было вкусно?

Алёна KZ

А то!!!Советую не пожалеть уксуса и сахара для лука,чтобы он хорошо промариновался,и воду я горячую использовала

вика

Вкусный салат,и простой.Супер

ЛюСей

красотищщщаМолодец Алёна

 

Алёна KZ

ВкусноА если перепелиные яйца использовать - будет удобнее естьСегодня и приготовлю))

ксения

простота и вкуснота

Тамара

Алена, тогда с тебя традиционно фотка.

Алёна KZ

Ага , на фоне руин

ЛюСей

так романтично