Рецепты домашней кухни
 
Мини-шашлычки
Ингредиенты:
Отварная говядина (телятина или свинина) - 1 кг,
Сливочное масло — 0,5 пач.,
Лук (крупный) — 1 шт.,
Подсолнечное масло,
Соль по вкусу,
Перец по вкусу,
Приправа к мясу или универсальная приправа.


Способ приготовления:
Холодное мясо порезать на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько.
Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем, универсальной приправой и ароматной приправой к мясу - всe по вкусу. Жарим мясо до золотистой корочки.
Вот и всe)) А есть его можно хоть просто так, хоть с любым гарниром.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Lyudmila

Нет, мне, как мясоеду, это блюдо точно не понять. А деткам, думаю, будет очень даже хорошо .

ооо

Очень оригинальный рецепт 

Алёна KZ

Для пущей схожести надо нанизать на зубочистки))))))))))))))

ксения

ага...такие лилипутские шашлычки

Тамара

Детские такие шашлычочки. Очень просто и видимо вкусно!

Мурка

и над свечкой жарить Что не сделаешь, когда душа по развлечениям рвется((