Рецепты домашней кухни
 
Рагу овощное "Карри"
Ингредиенты:
100 г отварной фасоли или зеленого горошка,
3–4 картофелины,
3 помидора,
5–6 ст. ложек растительного масла,
2 луковицы,
3–4 дольки чеснока,
3–4 соцветия цветной капусты,
2 чайных ложки порошка «карри»,
1/6 лимона,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Нашинкованный лук и чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, всыпьте порошок «карри». Выдержав смесь на огне 3 минуты, положите нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный картофель и цветную капусту. Довести до готовности.
Перед подачей добавьте лимонный сок и соль.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


Мурка

ксения

прекрасное блюдо! но у меня есть сомненьеце...не стоит ли сначала положить картофель с капустой, а уж потом помидорки с фасолькой?..вроде им готовиться меньше, и пока приготовиться картошка, фасоль с поиодорами расползутся Я бы приготовила по-своему!