Рецепты домашней кухни
 
соленая закуска "Стрючок"
Ингредиенты:
фасоль молодая стрючковая
чеснок
петрушка
масло постное
соль
лимонный сок (или уксус)

Способ приготовления:
Молодую стрючковую фасоль отварить до готовности в подсоленой воде, слить воду.
В еще неостывшую фасоль добавить толченый чеснок, мелко порубленную петрушку, лимонный сок (или уксус), немножко (очень немножко!) постного масла.
Дать настояться до полного остывания (желательно -в холодильнике) и... с удовольствием кушать. ПРЕКРАСНО ИДЕТ ПОД ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ!


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


НастюшкаОчень харашо
светлана

а я не варю фасоль,а жарю на постном масле добавляю сметану,солю,перчю и кладу чеснок.

СветланА

Это тоже оень вкусно, но полуается совсем другое блюдо.