Рецепты домашней кухни
 
Итальянская картошка
Итальянская картошка

Итальянская картошка

Ингредиенты:
6 картошин,
3 помидора,
150 грамм твердого сыра,
специи.

Итальянская картошка

Итальянская картошка

Итальянская картошка
Итальянская картошка
Способ приготовления:
Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр.
Когда картофель запечется - достаем его и на каждую половинку выкладываем, чередуя, кусочки сыра и помидора. И еще запекаем на такой же температуре 7-10 минут.
Приятного аппетита)


Автор: Ma-lina
Все рецепты от Ma-lina »


Комментарии посетителей


Марина

Рецепт супер - все просто и вкусно!!!Браво!

@ntoshk@

о,красотишча.Хитрое подмигиваниеа как это я пропустила.Грущу....ну и вкуснятинаВкуснятина

@ntoshk@

это и с молодой картошкой можно

Мурка

Очень Классно! Ничего лишнего - легче для желудка.

Лина

Ещё лучку бы... и картошка по французски! Надо попробовать обязательно! Выглядит замечательно!

Тамара

У итальянцев тоже вкусная картошка!Супер!

ЛюСей

нарядненькая картошечкаСупер!

Алёна KZ

Забыли написать, что перед запеканием картошку посыпать специямиХитрое подмигиваниеможно еще и маслицем смазатьСупер!

ксения

мне очень нравиться, сюда бы Тониного зеленого маслица.мммм..Супер!

Ma-lina

Да, спасибо - таки забыла написать о специях.Улыбка