Рецепты домашней кухни
 
Летний салат с рыбой
Ингредиенты:
1/2 огурца,
3 помидора,
4 яйца,
1 стручок красного сладкого перца,
1 стручок зеленого перца, пучок редиса,
1 банка рыбных консервов в масле,
пучок салата,
укроп.
для соуса:
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Вымойте половину огурца, обсушите, не снимая шкурки, нарежьте тонкими ломтиками. Положите их в ситечко или дуршлаг, посолите и дайте стечь соку в течение 20—30 минут.
Сварите вкрутую 4 яйца. Очистите и нарежьте кружочками редис. Удалите из перца стержень с семенами, тонко нарежьте. Помидоры разрежьте на 4 части. Выньте рыбу из консервной банки.
Приготовьте соус, растворив горчицу в уксусе, добавив масло из консервов и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите, поперчите.
Огурцы выньте из дуршлага и сполосните, чтобы убрать соль. Обсушите полотенцем. Вымойте и обсушите листья салата.
Блюдо выстелите листьями салата, сверху красиво расположите все ингредиенты, в том числе яйца, разрезанные на 4 части. Перед подачей полейте все соусом и посыпьте мелко нарезанным укропом.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей