Рецепты домашней кухни
 
Курица под сыром
Курица под сыром

Курица под сыром

Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт.,
Твердый сыр - 150 грамм,
Крахмал - 1 ч.л.,
Сливки 10% - 500 мл,
Панировочные сухари (у меня мелкие, но лучше крупные),
Молоко - пол стакана,
Специи,
Растительное масло.

Курица под сыром

Курица под сыром

Курица под сыром
Курица под сыром
Курица под сыром
Курица под сыром
Способ приготовления:
Нарезать филе крупными кусками. Солим его и перчим.




Зажариваем филе на растительном масле.





Натираем на терке сыр.





Добавляем немного сливок и молока. Делаем еле жидкую массу. У меня вышло слишком жидкое. Не допустите такого у себя.




В сковородку к готовой курице заливаем сливки и тушим 15 минут.





Затем протушенную курицу обмакиваем в сырную смесь.






И затем в панировочные сухари.



Обжариваем на растительном масле.




Берите крупные сухари.


Автор: Ma-lina
Все рецепты от Ma-lina »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

А с крахмалом что делать?Ну ничего себе!!!

Ma-lina

чайную ложку в сырную массу!

Марк

Заинтересовало, сделал пробу, домашнее жюри одобрило, очень пикантно, сыр брал острый. Спасибо.Супер!Браво!БукетищеБукетищеБукетищеБукетище

ЛюСей

Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Марк когда это вы успели? еще и восьми утра нету а вы уже все опробовали и жюри все оценить успело,Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!

ксения

видимо разница во времени сделала свое дело.

@ntoshk@

класс.Вкуснятинавкусно и простоСупер!

ЛюСей

Можно даже сказать куринное филе в сырном кляреБукетище