Рецепты домашней кухни
 
Оладьи "Пышненькие"
Ингредиенты:
0,5 литра кефира или простокваши,
3 яйца,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка соли,
1/2 ч. ложки соды,
мука.

Способ приготовления:
Яйца, сахар, кефир, размешать и добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Выпечка: в сковородке должно быть жиру на половину ее емкости. Ложкой берем тесто и кладем в раскаленный жир. Чтобы тесто не прилипало к ложке, следует перед тем, как взять тесто ложкой, погрузить ее в горячий жир.
Оладьи получаются пышные и круглые как пончики. Приятного аппетита!


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Надо попробовать... я без яиц оладьи замешиваю....Хитрое подмигиваниеЖира много впитывают?

Мурка

вот потому мне и... у меня сколько не лей.., подобные блинчики много впитывают! Обидно((

ЛюСей

Хитрое подмигиваниеЮль попробую по твоему рецепту обязательнь, потому что я с тестом не в дужбе, а муж и сын очень даже любят....как только нажарю фотку прикреплюБукетище