Рецепты домашней кухни
 
Гаспачо
Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо

Ингредиенты:
3 небольших огурчика,
3 средних помидорки,
1-2 зубка чеснока,
1-2 ст. л. оливкого масла,
соль,
перец,
зелень.

Способ приготовления:
Огурцы очистить, взбить в блендере, посолить, поперчить.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, взбить в блендере вместе с чесночком и маслом, посолить, поперчить.
В тарелку выливаем сначала огуречную массу, затем аккуратненько томатную. Украшаем зеленью. Перед употреблением смешиваем и наслаждааааемся;)))
P.S.: Любители могут добавить жгучего перца и развести немного водичкой.


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


Алёна KZоч аппетитноВкуснятина
Alikaи очень освежающе!!!Улыбка
Tikonderoga

Готовил, класс! Он, кстати, сытный и низкокалорийный!Букетище

елинаа какие огурцы? соленые или свежинькие?
Алёна KZВсе овощи свежие.
TaniK

а чего он зеленыйНу ничего себе!!!

ЛюСей

так а все по рецепту, вначале огурцы, а потом потихонечку выливаем по центру помидорыХитрое подмигивание

ЛюСей

Супер!у тебя ксюха точно гаспачо получился, только видимо с перчикомХитрое подмигиваниеда и помидорчики уже натюрельСупер!Чмок-Чмоклетом вкуснее еды нетуВкуснятина

TaniK

Помидоры говоришь? Желтые? Да?

Алёна KZ

Если красные помидоры не очистить от семечек,получается такой светлый цветХитрое подмигивание