Рецепты домашней кухни
 
Закусочные голубцы
Ингредиенты:
Капустные листья,
Морковь,
Чеснок,
Соль,
Уксус,
Соль,
Перец,
Сахар.

Способ приготовления:
Капусту отварить, отделить листья как на голубцы.
Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавить его через чесночницу). Этим начиняем капустные листья (как голубцы). Складываем в кастрюлю и заливаем маринадом.
Маринад: 0,5 литра воды, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка соли - закипятить. Снять с огня и туда вылить 0,5 стакана столового ускуса и залить голубцы этим маринадом так, чтобы голубцы покрылись маринадом (если маринад не покрыл голубцы, делаем новую порцию). Когда остынет - в холодильник.
Через неделю готово.


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

А мы в томатном соусе в банки их закатываемХитрое подмигивание

ЛюСей

Супер!хорошие голубчики, обычно я их уже в готовом виде в маркете беру, вкусно что тут скажешь, под водочку в самый раз