Рецепты домашней кухни
 
Галушки
Галушки

Ингредиенты:
500 грамм творога,
2 яйца,
2 столовой ложки сахара,
немного соли
муки, сколько возьмёт.

Способ приготовления:
Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Автор: ˙·٠•LILKA •٠·˙
Все рецепты от ˙·٠•LILKA •٠·˙ »


Комментарии посетителей


NatalinaЗамечательный  рецепт! Спасибо!
Вишенька

Рецептик, просто на Ура!!!!!!!!!! Сьогодні попробувала, то вийшло просто смакота))))

 

sonia

Галушки - из теста и подаются с зажаркой из лука, или варятся в супе. А эти, из творога, в украинской кухне называются "ленивые вареники". Их можно варить не олько в воде, но и в сладком молоке.

Юляшка

Вкуснятина  - воспоминания о детском садике. Особенно нравилась сладенькая сметанная подливка, которой их поливали.)Вкуснятина

@ntoshk@

да,классические ленивые вареники

Мурка

Да-да! Я в них всё детство души не чаяла! Да и сейчас...

Lyudmila

Не люблю творог, а "ленивые" вареники нравятся. Забыла я как-то о них Грущу..... Спасибо, LILKA, что напомнили. Супер!

ЛюСей

Ржу-нимагуприкольное фото лика. хорошо подписаноСупер!

ксения

как я люблю это блюдо!!!!!!!!!!!!!!Вкуснятина..только у нас это называют ленивыми варениками!Хитрое подмигивание А фото очень аппетитное!Супер!

Алёна KZ

Ты меня Ксюха успокоила в моих сомненияхХитрое подмигивание а я постеснялась сравнить с ленивыми варениками...думаю: я плохо украинскую кухню знаю,вдруг ошибаюсьКруглая Радость