Рецепты домашней кухни
 
Мясо "Нежное и ароматное"
Мясо "Нежное и ароматное"

Ингредиенты:
Свинина,
приправа для шашлыка,
лук,
чернослив,
чеснок,
зелень.

Способ приготовления:
Свинину порезать порционными кусочками, натереть приправой и отправить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо обжарить на сковороде на сильном огне до образования румяной корочки. Сложить в огнеупорную форму, пересыпав слои мяса полукольцами лука, черносливом и солью. Добавить немного воды и отправить тушиться в духовку на 2 часа при низкой температуре.
За 15-20 минут до окончания готовки посыпать рубленным молодым чесночком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


lika365

Свининка с черносливом - класс! А ребра... СказкаВкуснятина Но после 2х часов варки получится сливовое вареньеНу ничего себе!!!. Я добавляю предварительно замоченный чернослив без косточки и пару ложек сладкой воды за 15 минут до готовности, ИМХО

ксения

"и отправить тушиться в духовку на 2 часа при низкой температуре."-не варим, а запекаемХитрое подмигивание И разве Вы на фото сливовое варенье наблюдаете?

@ntoshk@

если брать копченный чернослив,то ,навеное мяско как из костра и с подкопченным вкусомУлыбкаСупер!

Алёна KZ

Тоже одно из моих предрассудковХитрое подмигиваниеСтолько рецептов мяса с сухофруктами...все хвалят,а я так и не пробовала ни разу...Грущу....Для мяса чернослив какой выбирать надо? Сладкий или кислый?

dewchonka77

Вкуснятина Алёна, срочно попробуйте!!! Я как-то делала мясо в черносливовой корочке. Хорошо мяско было!!! Но оказалось - на любителя. Но попробовать обязательно нужно Супер!

ксения

я брала подкопченный, он слегка горчит.

Lyudmila

Очень хорошо! Супер!

Тамара

Мяско с черносливом! Ммм... Объеденье!Супер!

ЛюСей

Хитрое подмигиваниемясо с ароматом костраСупер!

Алёна KZ

Прошу пардону... откуда аромат костра? чет я недопоняла?