Рецепты домашней кухни
 
Рыбный бутерброд
Рыбный бутерброд

Ингредиенты:
1 батон,
1 рыбная консерва,
1 луковица,
майонез,
сыр (можно плавленный "Городской"),
4 яйца (сваренные вкрутую).






Способ приготовления:
Батон нарезается порционными кусочками напополам, в миске смешивается консерва размягчённая вилкой, мелко нарезается луковица, яйца. Сыр натирается на крупной тёрке. Всё смешивается с майонезом.
Полученную массу нанести на кусочки батона и поставить в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр немного расплавился, но не больше 5 мин.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Быстрый плотный завтракХитрое подмигивание

ЛюСей

ух ты Супер! хорошо завтракаете АленВкуснятина красивенькоВкуснятина

ЛюСей

Тоня ты Шо  мимозу в духовке доводишь до готовностиНу ничего себе!!!?

@ntoshk@

ну кроме духовкиРжу-нимагу

@ntoshk@

Хитрое подмигиваниемини МимозаСупер!упрощенный вариант.молодец