Рецепты домашней кухни
 
Салат острый с морской капустой
Ингредиенты:
Количество продуктов, чего сколько взять, пусть каждый определяет на собственный вкус из следующих продуктов:

морковь,
морская капуста,
чеснок,
растительное масло
или уксус.

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке,
морскую капусту мелко порезать,
натереть чеснок, все смешать, заправить уксусом и маслом.


Любителям морской капусты должно понравиться!


Автор: Лентяйка
Все рецепты от Лентяйка »


Комментарии посетителей


МАЙКЛ

а я бы в этот салат добавил кукурузу!

Елена

А если добавить крабовых палочек, лук маринованый и всё заправить майонезом - получиться легко и полезно!!! и очень вкусно

Татьяна Т.

А я делаю следующий салат из морской капусты:на банку морской капусты беру 250-300г отварной морской рыбы(треска,пикша,морской язык,морской окунь или др.),репчатый лук,2 вар.яйца.Иногда добавляю вар.картофель.Всё заправляется майонезом.Вкусно,а как полезно-то!!!!!

татьяна

мы делаем салаты для торговой сети и скажу я вам,что нужно еще добавить кориандр, совет специалиста и называется он "Приморский"