Рецепты домашней кухни
 
Рагу овощное
Рагу овощное

Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт.,
морковь - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
чеснок - 4-5 зубков,
кабачок или цуккини и синенький - 1 шт. помельче,
капуста свежая - до 300-500 гр.,
перец болгарский - 1-2 шт.,
масло растительное,
соль,
перец,
зелень разная и много.

Способ приготовления:
Все овощи порезать небольшими кубиками.
Картошку, морковку, цуккини обжарить слегка порознь.
2/3 лука обжарить до соломенного цвета, добавить капусту и протушить минут 5-7.
В казанок выложить все овощи, добавить оставшийся сырой лук, продавленный чеснок, мелко резанную зелень, перемешать, тушить на небольшом огне минут 30-40.
У нас это гарнир, но если добавить при тушении порезанные некрупно сардели или сисиски, может быть самостоятельным вторым блюдом.
Приятного аппетита!!!!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей