Рецепты домашней кухни
 
Ряженка
Ряженка

Ингредиенты:
5 стаканов молока,
1 стакан сметаны,
Сахар.

Способ приготовления:
Молоко кипятить на слабом огне, пока оно не станет кремового цвета (можно поставить в духовку на 2-3 часа).
Потом остудить, влить сметану, перемешать и поставить на 2-3 часа для загустения. Сахар можно добавить для вкуса.


Автор: Скорпион
Все рецепты от Скорпион »


Комментарии посетителей


Jayоч люблю домашнюю ряженку!!вкусно то как!магазинная отдыхает)
Скорпионя очень рада что вам пришлось по вкусу Улыбка. А магазинная и правда отдыхает!!!! 
Скорпион

Спасибо за фото! Цветок Как ряженка?

 

NuraОчень вкусная.
Алёна KZ

Во!Ну ничего себе!!!Лину незабанили, а забанили Марка,который ее поддержал!Ржу-нимагу

Лина

Мне проще купитьНу ничего себе!!!

Марк

Я на Вашей стороне,Лина.Букетище

Скорпион

Это Вы так говорите потому что не пробовали настоящее домашнее топлёное молоко - поверьте так намного вкуснее! Да и ребенку лучше давать то в чем уверен. Молоко для ряженки или оттапливания НУЖНО БРАТЬ ДОМАШНЕЕ! Из магазинного ничего не получится. Если вы эту ряженку сделаете в маленьких горшочках в духовочке и добавите чайную ложечку сахара в горшочек - это еще и очень красиво (о "вкуснотища" я вообще молчу).

Машкагде брать домашнее? у меня коровы нет.
Алёна KZВ духовке при какой температуре томить?