Нежные розочки
![]()
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 70-80 г, Форель соленая - 200 г, Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.
Способ приготовления:
Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить. За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх. Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праздничный вариант бутерброда ![]() такие розочки мне знакомы ![]() Беспроигрышная закусочка |