Рецепты домашней кухни
 
Печёночка куриная "Мамулина"
Ингредиенты:
Печень куриная - произвольное кол-во,
Яйца,
Мука - для кляра,

Соль,
Черный молотый перец.

Способ приготовления:
Печень вымыть, очистить от пленок и всего ненужного, можно оставить оригинальный размер, но если очень большие кусочки, то лучше разрезать пополам.
Выложить печень в миску, добавить соль, перец, перемешать.
Каждый кусочек обмакнуть сначала в муке, затем в яйце (яйца взбить, немного присолить ) и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности. Я жарю под крышкой, чтоб наверняка не были сырыми.
Получается быстро, нежно. Удобно брать на пикник, в дорогу.
Смачного!!!!!


Автор: Таська
Все рецепты от Таська »


Комментарии посетителей


Rom@ntikСупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю куриную печенку! Нежно, сочно, мягко!!!!ВлюбленВлюбленВлюблен
Лена

Прикольный рецептик!!!!!  Я люблю печень.  Пошла пробывать.

ЛюСей

Супер!хороший рецептСупер!