Рецепты домашней кухни
 
Шоколадный крем "Пани Лисовская"
Шоколадный крем "Пани Лисовская"

Ингредиенты:
Шоколад - 250 гр.,
сливочное масло - 200 гр.,
4 яйца,
сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему сахар, взбить миксером. Следом добавить желтки, снова взбить, сливочное масло (чуть подтаявшее), опять взбить.
В отдельной посуде белки взбить, потом добавить их к основной массе. Последний раз взбить крем, разлить по креманкам и отправить в холодильник в идеале на ночь, чтобы десерт мог хорошо застыть.
При подаче украсить ягодами и листочками мяты!


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


НаталиКакая вкуснотища!!!!!!!!!Да
поля

а что эт побокам, у красоты такой?

оксан@шоколадные шарикиУлыбка
Лина

Ксюш! Нет слов!!!Браво!БукетищеСупер!

Анатель

Очень вкусно и очень просто! Спасибо за рецепт!!!!ТортКруглая Радость

Lyudmila

Хоть я и не Алена, а этот крем как-нибудь приготовлю. Супер!

Алёна KZ

К шоколадным блинамХитрое подмигивание

ксения

ага...Круглая Радостьнадо бы объеденить рецептикиХитрое подмигивание

@ntoshk@

интересный кремикСупер!к празднику само тоУлыбка

Тамара

У Алены просто нет теперь выбора. Она должна это повторить! Молодец, Ксюшка!