Рецепты домашней кухни
 
Щука запеченная "Алатау"
Щука запеченная "Алатау"

Ингредиенты:
Щука,
соль,
приправа для рыбы,
майонез.

Способ приготовления:
Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности.
Подавать, украсив свежими помидорами, на гарнир - отварной картофель.


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


Лина

Вкусная рыбкаВкуснятина... но костлявая, зараза

ксения

так поковыряться в косточках-самый смакХитрое подмигивание

Тамара

Да нееет. С карпом или карасем ее не сравнить. Костей в щуке меньше.

ЛюСей

Ржу-нимагукакой там карп или карась, щука вообще сухая спортсменка канибалкаРжу-нимагу

@ntoshk@

Улыбкахороша щучка,однакоСупер!

Алёна KZ

Тома, это мне?Хитрое подмигивание

ЛюСей

Хитрое подмигиваниеАлен уверена что этот рецепт для тебяСупер!

Тамара

Конечно, тебе.Чмок-Чмок

Алёна KZ

СпасибоКруглая Радость

ксения

какая щучкаСупер!!