Рецепты домашней кухни
 
"Лапти"
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг,
Масло растительное - 100 г,
Соус:
Уксус 9% - 0,5 л,
Перец красный острый - 8-10 шт.,
Чеснок - 2 головки.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать вдоль на 4-6 частей и обжарить на растительном масле. Обжаренные баклажаны обмакнуть в соус, сложить в банку и герметично закрыть.
Для соуса: перец и чеснок измельчить, добавить уксус, перемешать.


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


u.g.0910Кстати, очень вкусно..... Я ещё делала такой же остренький закусон: зелёные помидоры режу колечками, обжариваю... Соус тот же.... Жолго, нудно, но очень вкусно!Улыбка
ксения

что-то не поняла: это заготовка на зиму или просто такая долгохранящаяся закуска?

Luda

Долгохранящаяся.