Хачапури "В кризис"
![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
Слоеное тесто, не дрожжевое, яйца - 3 шт., плавленный сырок - 2 шт., 2-3 луковицы, растительное масло.
Способ приготовления:
Лук порезать кубиками обжарить на растит. масле до золотистого цвета, остудить. Плавленный сырок натерерть на терке. Смешать сыр, лук и сырые яйца. Тесто разделить на 2 части (1 больше, 2 меньше). Форму смазать растит. маслом, выложить большую часть раскатанного теста. Сверху положить начинку, накрыть вторым слоем раскатанного теста, края заципнуть. Верхний слой потыкать мемного вилкой. Выпекать 20-25 мин. до слегка румяного цвета.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Милые девочки,в хачапури зелень не добавляется! это хлеб!!! ![]()
![]() каждый пишет тот рецепт, который ему по душе, а добавлять зелень или нет - это дело каждого ![]() А я в хачапури делаю начинку: творог+брынза (сулугуни) на тёрке+ рубленные варёные яйца+ рубленная зелень+ сметана (для сочности)+ соль,перец. Вкуууусно получается! ![]()
![]()
![]() В настоящие хачапури, говорят, зелень не добавляют |