Рецепты домашней кухни
 
Бутерброды "Oт Витика"
Ингредиенты:
1 нарезной батон,
1 пачка майонеза,
1 палка копченой колбасы (или ветчины, копченого мяса и т.д.),
5-6 помидоров,
2 луковицы,
1 головка чеснока,
1 пучок петрушки.

Способ приготовления:
Кусочки батона пожарить с одной стороны на растительном масле, дать остыть, натереть чесноком. обжаренную сторону.
Лук порезать кольцами или полукольцами и замариновать.
Гренки хорошенько смазать майонезом, затем выложить маринованный лук, кружочки колбасы (или ветчины, копченого мяса и т.д.), кружочки помидоров. Все посолить и поперчить.
Украсить веточками петрушки. Дать постоять 1 час для пропитки, лучше в холодильнике.
Приятного аппетита!


Автор: Ната
Все рецепты от Ната »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Улыбкада-да.гненочки на сухой сковороде поджарить-подсушить,а потом натереть чесноком и майонезом.и правда не так жирно будет.а бутикСупер!

Алёна KZ

Если смазывать майонезом,то может, все таки, не жарить на масле?Ну ничего себе!!! Набор продуктов вкусныйХитрое подмигивание

Лина

Я б майонез на горчичку заменила Хитрое подмигивание