Рецепты домашней кухни
 
Кабачки "Очень вкусные"
Кабачки "Очень вкусные"

Ингредиенты:
Кабачки - 4 кг,
Лук - 3 шт.,
Чеснок - 1 гол.,
Уксус - 200 г,
Подсолнечное масло - 200 г,
Сахар - 3 ст.л.,
Соль - 3 ст.л.,
Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления:
Кабачки нарезать крупными кубиками, лук, чеснок и петрушку мелко порубить. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать.
Оставить на 2 часа. Затем разложить по банкам. Стерилизовать поллитровые - 10 мин, литровые - 15 мин.
Закатать, перевернуть, укутать.
По такому же рецепту я закатывала огурцы - обалденно вкусно!
Выход - 8 баночек по 0,5 л.
Рецепт на 4 кг, но я делала и на 2 кг, просто все ингредиенты делила пополам.
Кабачки и огурчики потрясающе вкусные!


Автор: Таська
Все рецепты от Таська »


Комментарии посетителей


ФатинияСкажите уксус скольки процентный? А то он бывает разный.
Jmenikaвкусно-вкусно, сдела - понравилосьВкуснятина
ириша+
агнешкаСпасибо за рецепт, действительно Очень вкусные!!!Браво!Браво!Браво!