Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны-трубочки
Ингредиенты:
2-3 шт синих,
2-3 яйца (отварные),
1 плавленный сырок,
петрушка на украшение,
масло подсолнечное,
чеснок,
майонез,
зубочистки.

Способ приготовления:
Нарезаем баклажаны тонкими полосками, солим и даём минут 10 стечь. Обжариваем их на масле под крышкой до готовности.
Делаем "фарш": на мелкой тёрке трём яйца, плавленный сырок, заправляем майонезом, чесноком.
Берём пласт синенького, укладываем туда фарш, закручиваем трубочкой, фиксируем зубочисткой и украшаем петрушкой.


Автор: Вероника
Все рецепты от Вероника »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Круглая Радостьбаклажаны яйцами еще ни разу не фаршировала

 

ксения

По мне , так лучше без яиц. они совершенно ничего не дают в этом блюде. Лучшк в сырок больше зелени положить.

TaniK

Таки да! По-моему классический вариант с помидорами - лучше.

Лина

Да, вкусненькая штучка Вкуснятина

Олэнка

рулетики вкусненькие еще можно добавить немного творога будет еще нежнейВкуснятина

@ntoshk@

Улыбкаинтересные рулетики