Рецепты домашней кухни
 
Вигель
Ингредиенты:
Квашеная капуста,
лук,
молодое мясо (свинина, баранина, телятина) со слоем сала сверху,
дрожжевое пирожковое тесто,
растительное масло.
(все в произвольных пропорциях)

Способ приготовления:
Это старо-немецкая кухня, так готовила моя бабушка.
Пласт мяса положить салом вверх и нарезать на большие квадраты (8х8 см), зарумянить со всех строн на масле.
Капусту с луком протушить в сковороде под крышкой(если капуста квасилась без моркови, можно и ее добавить).
Готовое тесто раскатать в тонкий сочень, смазать немного раст. маслом поверхность, разрезать вдоль на две части и каждую скрутить в рулет.
Рулеты разрезать на кусочки 3-4 см шириной и, поставив "на попа", дать немного расстояться под полотенечком. Готовые рулетики должны быть в сечении, примерно, такого же размера, как куски мяса.
Включить для разогрева духовку (180*). На протвень выложить толстый слой капусты, на нее - куски мясо салом вверх и сверху тесто.
Печь 30-40 минут, до готовности теста.
Очень простое, сытное и вкусное блюдо.


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


ЛюСей

пошутила ты о простоте блюда чтоли???Ржу-нимагу то что вкусное не сомневаюсьВкуснятина

Алёна KZ

Ну,тут-то чего сложного?Ну ничего себе!!!

ЛюСей

Круглая Радостьну эт кому как, знаем  мы , потом после теста вся кухня  в муке, в мисках, нет уж ки я лучше к тебе в гостиКруглая Радость

Алёна KZ

В гости всегда "пожалуйста"Круглая Радостьтесто готовое купи и усе

Хитрое подмигивание

Лина

Мама дорогая! Это ж должно быть нереально вкусно и рулетики на 1 укус... СЛЮНЬКИ ТЕКУТ!!!!!!Супер!Супер!Супер!

Алёна KZ

Рулетики на укуса 2 как минимумКруглая Радость

ксения

ого! Прямо блюдище!Супер!Супер!Супер!

Тамара

Очень интересно. А капусты, мяса и теста должно быть одинаковое количество?

Алёна KZ

Пропорции совершенно не важны.Кто что любит,того и больше добавляйтеВкуснятинаЕсли капуста получится не сочной после тушения,добавить в противень водички,чтобы не пересохло все в духовке.

Олэнка

интересно какое на вид, но вкус наверно замечательный. Приеду приготовлю. Спасабо за вкусняшкуСупер!