Рецепты домашней кухни
 
Лаваш с морковно-мясной начинкой
Ингредиенты:
Лаваш,
Говядина вареная - 100-150 гр.,
Корейская морковь - 100-150 гр.,
Майонез.

Способ приготовления:
Говядину и морковь порезать, добавить майонез, всё перемешать. Намазать лаваш, свернуть рулетиком и завернуть в пищевую плёнку. Отправить в холодильник.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Автор: Диана
Все рецепты от Диана »


Комментарии посетителей


Алёна KZ....Интересуюсьа че-то все разогревают лаваши,а вы его в холодильник....мокрый и холодный лаваш - это...Нет
Лина

Ну без фантазии ....а зелень? А помидорку? Скучно как то... даше наши шаурматоры как то импровизируют, а мы то фонтанировать должны!

ТОНЯ(antoshka)

Улыбкахорошая закуска для тех,кому нужно быстро перекусить