Рецепты домашней кухни
 
Овощной торт
Овощной торт

Ингредиенты:
Баклажаны,
Перец болгарский,
Кабачки,
Помидоры,
Лук,
Уксус,
Укроп,
Петрушка,
Перец молотый черный,
Чеснок,
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Баклажаны, кабачки, перец болгарский (желательно красный) и помидоры помыть. Почистить перец (шкуру с овощей не снимать), порезать кругляшками, посолить и обжаривать на сковородке.
Лук разрезать пополам и порезать вдоль, затем замариновать (залить кипятком с уксусом по вашему вкусу) и оставить минут на 15. Маринад с лука слить и лук тоже обжарить на сковородке. Зелень мелко порезать.
На блюдо раскладывать - сначала кабачки, затем болгарский перец, затем помидоры, следующие баклажаны, затем опять помидоры, болгарский перец. Лук, чеснок (мелко порезанный) и зелень посыпать между слоями. Сверху хорошо посыпать луком и вылить остатки масла, в котором жарился лук.
Овощи можно раскладывать по вашему вкусу. Получается настоящий красивый и вкусный овощной торт. Берем лопаточкой, снизу.
Попробуйте!


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


OLYA-V

Супер!Супер!Супер!

Тамара

Настоящее летнее лакомство. Готовьте и ешьте, а то зимой нечего будет вспомнить.Супер!

ксения

я думаю тортик получится ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

@ntoshk@

Улыбкаотличная овощная закускаСупер!