Торт "Трухлявый пень"
![]()
Ингредиенты:
1 ст. измельченных орехов, 1 ст. сахара, 2 столовые ложки муки, 1 ст. меда, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом. ![]() Смешать все ингредиенты. Масса должна получиться, как на оладьи. Разделить ее на 3 части. Сковородку посыпать мукой, вылить часть теста, печь 15-20 минут. Коржи смазать сметаной густой (домашней) 0,5 кг, взбитой с сахаром. Верх украсить по своей фантазии, но я украшаю тертым шоколадом и ягодами в сахаре!!! Получается обьедение! Пальчики оближешь!!!Приятного вам аппетита.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() Муки побольше может стакан но получилось как на оладьи мешалось легко ложкой
![]() ![]() Я думаю человек написал такое количество муки которым надо посыпать сковороду ,а в рецепте ясно сказано тесто как на оладьи во и муки надо класть столько. ![]() в рецепте не сказано,что муки столько,чтобы тесто было как на оладьи.а в ингридиентах указано всего 2ст.л. муки.модет быть 2стакана? "Смешать все ингредиенты. Масса должна получиться, как на оладьи. Разделить ее на 3 части. Сковородку посыпать мукой," Оля,выйдете на связь и обьясните ![]()
![]() Мне кажется,здесь ошибка с мёдом и мукой,может быть 1 стакан муки и 2 ст. ложки мёда? ![]() я давно ищу рецепт этого торта. Когда то делала, но потом рецепт потерялся. Это правда великолепный торт. очень вкусный. темный, потому что много сладости, которая темнеет при температуре. Будьте осторожны с духовкой. При очень высокой температуре может гореть. ![]() бред полный... что за тесто из 2 столовых ложек муки и такого количества сахара, меда и яиц? и по описанию - вылить часть теста на сковородку, печь 15-20 минут... а остальную часть этого "теста" куда девать? выбросить, а? вместе с таким рецептом! |