Рецепты домашней кухни
 
Куриные отбивные "Оригинальные"
Куриные отбивные "Оригинальные"

Ингредиенты:
Филе курицы,
Белый (пшеничный) хлеб, вчерашний,
Соль,
Перец,
Яйцо,
Растительное масло.

Куриные отбивные "Оригинальные"

Куриные отбивные "Оригинальные"

Способ приготовления:
Белый хлеб (чуть подсохший, "вчерашний") порежьте очень тонкими ломтиками, а ломтики - тонкой соломкой. Свежий хлеб не берите, вы его так не порежете.
Филе курицы нарежьте кусками, слегка отбейте, слишком при отбивании не усердствуйте, просто, чтобы разровнять пласт мяса.
Яйца взбейте вилкой. Отбивные посолите, поперчите.
Каждую отбивную обмакиваем в яйцо, потом кладем на разложенные на широкой плоской тарелке сухарики, слегка придавливаем, сверху тоже посыпаем сухариками, придавливаем и их, так, чтобы они пристали к отбивной.
Аккуратно перекладываем отбивную в разогретую сковородку с растительным маслом. Масло сначала нужно разогреть на максимальном огне, когда положите отбивные, огонь убавить. Жарить с каждой стороны, пока корочка из сухариков не станет румяной. Потом сложите все отбивные обратно в сковородку и протомите их минут 5-7 под закрытой крышкой.


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


Lena iii

отличная отбивнушечка!!!..спасибо огромноеСупер!...вкуснятина неописуемая...я в восторге от такой панировки..единственное что не соломкой, а кубиками хлеб нарезалаХитрое подмигивание

Тамара

Пожалуйста!Букетище

Алёна KZ

Ни чего себе панировочкаНу ничего себе!!!

ЛюСей

девочки еще в такой панировке хорошо делать из фарша шарики, а шарики  обвалять в мелко порезаном кубиками хлебушке белом, и  в масле,   кипящем  до золотистого цвета, получаются такие симпотные шарики-ежикиХитрое подмигивание меня таким угощаили, помню, что  было вкусноСупер!

TaniK

все гениальное - просто! Респект!Браво!

Таська

Супер! Здорово!

Тамара

Действительно неожиданно вкусно получилось.

ксения

Супер!двух зайцев одним выстрелом-и хлеб черствый пристороила и вкусное блюдо получилаСупер!

ЛюСей

эт вкусно будетВкуснятина