Рецепты домашней кухни
 
Рулет с луком и яйцом
Рулет с луком и яйцом

Ингредиенты:
Тесто:
0,5 кг муки,
1 ст. молока,
1 ст.л. сахара,
1 яйцо,
50 гр. сливочного масла,
0,5 пакетика сухих дрожжей,
растительное масло для смазывания противня.
Начинка:
зеленый лук,
вареные яйца,
(чем больше того и другого, тем вкуснее),
25 гр. сливочного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа.
Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла.
Тесто раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см. Выложить начинку ровным слоем и свернуть рулет, края с торцов хорошо защипать.
Рулет слегка прижать ладонями, придав форму батона и выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой.
Выпекать в нагретой до 210 градусов духовке в течении 40 минут. Получается очень красивым и вкусным. С начинками можно эксперементировать. Приятного аппетита.


Автор: татьяна
Все рецепты от татьяна »


Комментарии посетителей


miss Mary

делала, супер! рецепт теста особенно хорош. Быстро просто и самое главное ОБАЛДЕННО ВКУСНО!Вкуснятина спасибо

Алёна KZ

И соль наверное в тесто тоже нужна?Хитрое подмигивание

ЛюСей

как аппетитноСупер!Вкуснятина

ксения

Людмилина фота доубедилаВкуснятина

татьяна

в пакетике примерно 2 ч.л., на 0,5 кг. муки потребуется 1ч.л.

 

 

dewchonka77

Супер! Cпосабо!!! Буду пробовать печь такое чудо Улыбка

Lyudmila

Попробуем, написано вкусно Вкуснятина

Алёна KZ

С фото - совсем другое дело!Супер!

dewchonka77

Грущу.... Дрожжи... Опять 1/2 пакетика... И гадай - сколько грамм в том пакетике?..

ксения

и сама свой коммент оценилаХитрое подмигивание