Рецепты домашней кухни
 
Рыбный рулет
Рыбный рулет

Ингредиенты:
400 гр. филе рыбы (без костей и кожи),
50 гр. свиного шпика,
1 ч.л. уксуса,
4 зубчика чеснока,
2 ч.л. желатина,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Филе посолить и поставить мариновать в уксусе в течении 2-х часов. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина.
На пергамент или льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать нитками и готовить на пару (в пароварке или на решетке над кипящей водой под крышкой) примерно 60 минут.
Охладить, развернуть и подать к столу с соусом из хрена. По времени - довольно долго, но поверьте, не пожалеете!


Автор: Verunya
Все рецепты от Verunya »


Комментарии посетителей


Тамара

Веруня, Браво!! Вчера приготовила к столу на день рождения дочери! Более изысканный вкус блюда из рыбы трудно найти. Прям радуюсь, что попробовала, потому что сначала рецепт энтузиазма не вызвал, но когда опробовала - очень вкусно!!! Спасибо Вам за рецепт, а Люсе за фотку, без нее вряд ли решилась бы.Букетище

Verunya

Спасибо! Мне очень приятно!Букетище

Лина

Если честно... ничего не поняла....

Verunya

Спрашивайте! Отвечаем!Улыбка

ЛюСей

как я поняла, нужно на рыбное филе, которое уже проманировальсь, посымать чеснок и быстрорастворимый желатин, дать настоятсться 30-60 минут, а потом все остальноеКруглая Радостьвсе что по рецепту

очень даже заинтересовал рецептик, попробуем при случаеХитрое подмигивание

Verunya

Все верно. На здоровье!

ЛюСей

получилось очень вкусно, только я  свинной шпик не кусочком положила, а пластинкамиВкуснятина

Verunya

Умничка! Действительно ПОЛУЧИЛОСЬ !Вкуснятина

ксения

Люся-тебе пора открывать поварскую категорию Браво!