Огурцы в горчице
![]() ![]()
Ингредиенты:
4 кг огурцов, 3 стол. ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла, 1 сакан сахара, 1 сакан усуса, 1 стол. ложка сухой горчицы, 3 стол. ложки чеснока (мелко порезанный), 2 чайн. ложки черного молотого перца.
Способ приготовления:
Огурцы разрезать на 6-8 частей. В емкости перемешать огурцы и соль. Смесь должна постоять пока не пустит сок. Все ингредиенты перемешать, стоит 1 час. В стерилизованные банки уложить огурцы, залить рассолом, который получился в огурцах. Стерилизовать 20 мин.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Олиной фоте горчица уже осела, значит? ![]() я дала огурчикам больше "уписяться" ![]() с огуцами все в порядке просто свет так падает в натуре и масло видно и горчицу
![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, огурцы хрустящие получаются? Сахара не много или можно меньше брать? ![]() ну в принцепи да , но они нетвердые и очень вкусные ![]() Интересный рецепт ![]()
|