Рецепты домашней кухни
 
Мясные рулетики с грибной начинкой
Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты:
500 гр. свинины,
250 гр. консервированных грибов,
2 луковицы,
морковь,
соль,
перец,
лавровый лист,
томатная паста - 1 ст. л.,
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
Полученную начинку положить на отбитое мясо и свернуть рулетом (можно закрепить зубочистками). Обжарить с 2-х сторон на среднем огне.
Отдельно пожарить 1 луковицу, натертую на крупной терке морковь, томат. пасту, добавить немного воды, соли, перца, лавровый лист.
Положить в эту поджарку рулеты и тушить на медленном огне до полной готовости.


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

УлыбкаСупер!

dewchonka77

Вкуснятина Вкусно!!! Я упрощаю это блюдо: после того, как поджарила, просто складываю в казанок и какбы перекладываю небольшим (!!!) количеством сала и просто тушу в духовке.

Ещё можно делать рулетики с кусочком сала с чесночком Вкуснятина, с черносливом ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина (но в этом случае ещё немного и присахарить сам биток)

Алёна KZ

Хорошее блюдоСупер!

ксения

вот хоть разрежьте меня..но мне кажется что к грибам томатный соус ну никак не подходит..здесь больше подошел бы сырный или сливочный соусВкуснятина..но вкусы у всех разные Хитрое подмигивание..и спасибо Алике за рецептБукетище

Олэнка

рецепт  изумительныйБраво!Браво!Браво!

если фото свое то вообще браво-брависимо!!!