Рулет "Царский"
Ингредиенты:
1 кг филе говядины или свинины, 200 г копченой грудинки, 12 маленьких маринованных огурцов, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки. После этого влейте немного воды и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() рулеты прелесть,еще люблю добавлять шампиньены+сыр ну и огурчик ![]() А если еще морковки по корейски добавить.... ![]()
![]() Огурцы в мясе не для меня... ну не знаю, при тепловухе они всё равно какой то привкус приобретают... вот мясо в рассоле огуречном потушить - это да.... ![]() А ты никогда не пробовала пирожки с начинкой из соленых огурцов(прошедших,конечно, соответствующую тепловую обработку)? Поверь мне- это очень вкусно! ![]() ВСе удачно сочетается в этом блюде! |