Рецепты домашней кухни
 
Грибные "отбивные"
Грибные  "отбивные"

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны очень большего размера,
яйцо,
мука,
соль,
специи,
масло подсолнечное.

Грибные  "отбивные"

Грибные  "отбивные"

Способ приготовления:
В названии "отбивные" в кавычках - конечно же отбивать грибы не стоит. Но если готовить грибы со специями, как свиная отбивная, сразу и не отличить, что у вас во рту гриб!
Вся оригинальность блюда в применении большого размера шампиньона, порезанного на плоские "отбивные". Далее, посыпаем специями, потом в яйцо и муку. Обжариваем в кипящем масле до хрустящей корочки.


Автор: Алексей
Все рецепты от Алексей »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Вот это шампиньончик!Ну ничего себе!!!

Алексей

Да,  экземплярчик  попался  редкий,  на  рынке  увидел  и  неустоял,  купил!Круглая Радость 

Лина

А ещё проще мелко нарубить грибочки и замутить что то типа оладьев.... Круглая Радость

@ntoshk@

Улыбкаочень оригинальная подача грибов.Супер!обязательно возьму на заметку

Данка

Вкусно, можно не резать шампиньоны, а использовать вешенки Улыбка

ксения

и рецепт с вешенками уже есть на сайтеУлыбка

Алексей

можно и вешенку,  но  у  нее  вкус  совсем  другойХитрое подмигивание

alikaТочно
Тамара

О, это интересненький рецептик! Где ж вы раньше были?Грущу.... На прошлой неделе не придумала что приготовить из огромных шампиньонов. Теперь специально буду за ними охотиться, хотя раньше предпочитала шампиньоны помельче.Супер!

ксения

Говорят, это вкусноХитрое подмигивание..может все же проверить?