Рецепты домашней кухни
 
Яичница с сельдью
Ингредиенты:
Сельдь слабосолёная - 1 шт.,
яйца - 4-5 шт.,
зелень лука - по вкусу.

Способ приготовления:
Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на средние кусочки. Выложить их на разогретую сковороду с маслом, сверху выпустить яйца и держать яичницу на огне несколько минут.
При подаче на стол посыпать яичницу мелко нарезанным зелёным луком.


Автор: Joleen
Все рецепты от Joleen »


Комментарии посетителей


Oles*ka

Стремненько Ну ничего себе!!!

Joleen

"Не нравится - не ешь"(с) народная мудрость

ксения

вы бы нам фоточки со своих блюд выкладывали, глядишь и нам захотелось бы..попробоватьХитрое подмигивание

Joleen

С телефона качество выходит не очень, а фотоаппарата в хозяйстве не водится...приходится пока так Грущу....

Алёна KZ

Удивительная ячницаКруглая РадостьЗапаха сильного от селедки, думаю не будет, так как несколько минут всего держать на огне..... но само сочетаниеНу ничего себе!!! Крышкой не надо накрывать?

ксения

вспомнился анекдот про корейцев которые постоянно жарили селедку в общежии.....Ржу-нимагу

Joleen

Нет, не надо Улыбка а запаха и вправду не будт - не успеет рыбка схватиться . Кстати, классический рецепт, чуть ли не из книги Молоховец.

Олэнка

а как насчет запаха от жареной селедки?Ну ничего себе!!!

 

Тамара

Жареная селедка?Ну ничего себе!!! Ну, не знаю даже...

Таська

Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!