Рецепты домашней кухни
 
Курица в огурцах
Ингредиенты:
Курица,
соленые огурцы,
2 ст.л. свиного жира,
3 луковицы,
4 лавровых листика,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Огурцы порезать кружочками и обложить ими дно и стенки жаровни или любой другой емкости для запекания.
Курицу порезать кусочками, посолить, поперчить, сложить в жаровню перекладывая луком и лаврущкой. В середину огурцы не класть - только вокруг жаровни и сверху мяса.
Сверху на огурцы вылить жир и запекать в духовке до готовности.
Огурцы брать не очень кислые.
Таким же образом можно готовить и свинину.
Приятного аппетита!


Автор: Verunya
Все рецепты от Verunya »


Комментарии посетителей


Тамара

А курицу предварительно не обжаривать? А каким жиром в таком случае заливать курицу?

Алёна KZ

Тома, смотри ингридиентыХитрое подмигивание

Verunya

Читайте инструкцию!

ксения

впервые слышу о таком блюде. При случае попробуем обязательно

Verunya

Попробуй, надеюсь понравится.Будет приятно что кто-то оценит вкусовые качества этого блюда.Улыбка