Рецепты домашней кухни
 
Фаршированные яйца семгой, икрой и укроп
Ингредиенты:
5-6 яиц,
150 г копченой семги,
3 ст.л. майонеза,
5 ч.л. икры,
зелень укропа,
каперсы
или оливки.

Способ приготовления:
Вареные яйца разрезать пополам. Перемолоть рыбу, покрошить укроп. Все тщательно растереть с желтком и майонезом.
Фаршем начинить половинки яиц, сверху выложить по 1 ч.л. икры. Нанизать на зубочистку каперс или оливку и воткнуть в яйцо.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Улыбкая бы такое и без яиц употребила с удовольствием

Татьяна

Да Алена,вы правы если у меня остается начинка мажу тосты.Хитрое подмигивание

Lyudmila

Идея хорошая, но только сложно будет затолкать 150 г рыбы вместе с желтком в такое количество яиц, а еще и икра сверху. Очень высокая горка будет Хитрое подмигивание

Алёна KZ

От фаршированных яиц всегда начинка остается,если использовать все желткиХитрое подмигиваниеее можно использовать как намазку на тостыВкуснятина

Тамара

Супер!Браво!

sheko

Какая просто-гениальная вкуснятина!!!!! Я попробовала - очень понравилосьВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаКруглая Радость

ЛюСей

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСупер!

ксения

мировая закускаБраво!