Рецепты домашней кухни
 
Аджика №7
Ингредиенты:
По 1 кг:
перца,
яблок (кислых),
моркови,
2,5 кг помидор,
1 стручок горького перца,
200 гр. чеснока,
по 1 ст.:
уксуса,
сахара,
растительного масла,
1/4 ст. соли.

Способ приготовления:
Все овощи пропустить через мясорубку кроме чеснока, добавить соль, сахар, масло. Тушить 40 мин.
За 5 мин., до готовности влить уксус, мелко порезанный чеснок, разложить по банкам и укутать.


Автор: sin-1978
Все рецепты от sin-1978 »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Товагищи....стесняюсь предположить...но по-моему это "Овощной соус к любому гарниру"Ну ничего себе!!!.... или все таки палата №6??????Ну ничего себе!!!

Alika

Аджика №7, Палата №6, Chanel №5...

По какому принципу присваивается номер???Круглая Радость

ксения

чисто интуитивно ставят

Алёна KZ

Может автор посчитал ,имеющиеся на сайте, аджики?