Рецепты домашней кухни
 
Гречневый суп
Гречневый суп

Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1/2 стакана,
картофель - 4 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
соевый соус - 10 ст.л.,
зелень укропа - 1 пучок,
лавровый лист - 1 шт.,
вода (бульон) - 2 л,
растительное масло (для пассеровки) - 1 ст.л.

Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) положить гречку и варить около 10 минут. Затем закинуть картофель, порезанный кубиками.
Пассеровать тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Когда картофель сварится, добавить зажарку в суп.
Положить лавровый лист, приправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Укроп). Варить пять минут.
Готовый суп посыпать рубленным укропом.


Автор: Joleen
Все рецепты от Joleen »


Комментарии посетителей


Aksinja

Хороший супчик, только я его готовлю обязательно с томатом или  с помидорками, с соевым соусом ни разу не пробовала, надо сварить,может и мне понравитсяУлыбка

Алёна KZ

Люблю гречневый супВкуснятинакстати, крупу я тоже закладываю сразу с картохойХитрое подмигивание

Alika

Я всегда картофель и гречку ложила одновременноНу ничего себе!!! гречка не разлезится???

ЛюСей

Ржу-нимагуэто вообще первый гречневый суп на сайтеРжу-нимагу

ксения

я бы соевый соус в суп не поливала..а обошлась традиционным свежим укропчиком

Joleen

Дело вкуса, как говорится