Рецепты домашней кухни
 
Калифорнийский "омлет"
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2-3 сырых яйца,
2-3 тонких ломтика копченого бекона или подчеревины,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
подсолнечное масло,
зелень.

Способ приготовления:
Дно подогретой сковородки покрыть тонким слоем масла, выложить бекон и выжарить до золотистой корочки. Готовые ломтики бекона снять со сковороды.
На оставшийся жир (не убавляя огонь) быстро разбить (выпустить) яйца, посолить, поперчить, взбивать, пока масло не вобъется в яичную массу. В идеале, сковородка должна остаться сухой - весь жир вобъется в "омлет".
Готовую "яичницу-омлет" подавать с подрумяненным "подсушенным" беконом, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Быстро, вкусно, дешево и сердито.
Смачного!


Автор: sheko
Все рецепты от sheko »


Комментарии посетителей


Олэнка

жаль что фотки нетГрущу.... почему  Калифорнийский ? Омлет это всегда вкусноВкуснятина   

sheko

По-правде говоря, даже не помню почему. Ну ничего себе!!! Так давно его готовлю и все время он был "Калифорнийским"...Хитрое подмигивание

ЛюСей

Супер!для завтрака в самый разСупер!

Алёна KZ

Омлет с копченкой это вещьСупер!