Рецепты домашней кухни
 
Баклажанный салат
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг,
Петрушка - 1 пучок,
Чеснок - 5 зуб.,
Майонез,
Соль по вкусу,
Перец по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны промыть, насухо вытереть, наколоть зубочисткой в некоторых местах и запечь в духовке(можно в СВЧ - 10 минут, по 5 с каждой стороны на максимальной мощности 1000) до готовности.
Очистить от кожици и от плодоножки, порезать кубиками (1,5х1,5), добавить выдавленный на чесночнице чеснок, порезанную зелень петрушки, соль, перец и заправить майонезом. Тщательно перемешать. Дать настояться минут 30.
Петрушку добавлять обязательно, именно она придаёт особый вкус блюду.
Приятного аппетита!


Автор: ЛЮДМИЛА
Все рецепты от ЛЮДМИЛА »


Комментарии посетителей


Verunya

Одно из любимых блюд из баклажан, только вместо петрушки кладу  базилик.Вкуснятина

Алёна KZ

Частенько готовлюВкуснятина