Рецепты домашней кухни
 
Куриная тушонка
Ингредиенты:
Курица,
лук,
соль,
куриный жир,
перец горошком,
приправа Мивина.

Способ приготовления:
Курицу моем, режем на куски, лук режем кольцами.
Берем литровую банку, на дно бросаем куриный жир, сверху - кольца лука, 1/2 ч.л. приправы Мивина, немного перца-горошка, выкладываем курицу. Когда банка будет заполнена на половину - добавляем 1 ч.л. соли и докладываем курицу до верха банки. Можно добавить чуть-чуть кипяченой воды.
Ставим в духовку на 4-5 часов. Затем достаем и закатываем.


Автор: катя
Все рецепты от катя »


Комментарии посетителей


катя

девушки если вам не нравитса можете не додавать приправу а я дабавляю для аромата

Олэнка

вобще от мивины лучше отказаться и заменить чем-нибудь менее ядовитым, почитайте состав мивины там-же одни Ешки усилители вкуса ,добавки и т.д. короче отрава. и еще отмивины может развиться рак внутрених органов.вот такНу ничего себе!!!

а насчет тушонки это здорово делать заготовку мяса самимКруглая Радостьспасибо за рецептБраво!

Rom@ntik

Страсти господни!Круглая Радость

ЛюСей

Романтик когда в чат  выходить будем?

Lyudmila

С "Мивиной" не знакома, что в составе?

dewchonka77

Девочки, откажитесь от приправ типа к курице, к шашлыку, мясная и т. п. - там много Е-шек!!! Лучше брать специи - почитайте, что входит в состав приправы, которая вам нужна, и берите отдельно те специи. Так обойдётесь без Е-шек!! А каждая готовая приправа содержит ОБЯЗАТЕЛЬНО глутамат натрия (Е-621) - везде трубят, что она просто ядовитая для организма!!! Фу! Гадость!

ТОНЯ(antoshka)

УлыбкаЛюда,и не знакомься лучше.гадость редкостная.дешевка

Алёна KZ

Это сухой "бульон"Хитрое подмигивание