Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
![]()
Ингредиенты:
Фетучинни неро - 250 г, лосось копченый - 150-200 г, икра лососевых - 50 г, сливки (22%-ной жирности) - 150 мл, масло сливочное - 30 г, перец черный свежемолотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг. В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное масло и нарезанный лосось. Доведите до кипения, постоянно наблюдая за тем, чтобы сливки не свернулись. Затем добавьте икру, посолите (если это необходимо), поперчите, дайте соусу покипеть 3-4 минуты. Выложите в соус готовую пасту, перемешайте и потомите на слабом огне 1-2 минуты. Разложите по тарелкам и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. В идеале необходимо готовить только с черной пастой, но у меня такой не оказалось. Я взяла пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска, тоже очень вкусно получилось.
Комментарии посетителей
![]() так нечесно ![]()
![]() ![]()
![]() . ![]() а я бы с удовольствием приготовила ![]() Ксюша, я пасту сама не делала, она называется "домашняя", продается в сети супермаркетов "О`Кей". ![]() Спасибо, что не оставила без ответа мой вопрос ![]() Очень красиво,необычно и я уверена что очень вкусно! Вы Людмила настоящий мастер! ![]() Ух-ты!!!! |