Рецепты домашней кухни
 
Пирог овощной с фаршем
Ингредиенты:
Цуккини - 2 шт.,
синенькие некрупные - 2 шт.
(Можно одни цуккини или синенькие),
фарш котлетный по Вашему любимому рецепту - 300-400 гр., не очень крутой,
соль,
перец,
сыр, желательно поострее - 50 гр.,
майонез - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Овощи мыть, чистить, нарезать на полоски и кружочки толщиной миллиметров по 5. Посолить, поперчить, отставить минут на 30, после чего хорошо промакнуть, чтоб было меньше влаги.
Сковородку или протвенек с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки. Дно и борта выложить овощами, выложить фарш, разровнять. Слой должен быть толщиной не больше пальца. Прикрыть слоем овощей. Легонько смазать майонезом, присыпать натертым сыром.
Запекать в духовке при 250-280 гр. до золотистой корочки. Это минут 20-25.
Вынуть вместе с бумагой. "Сдвинуть" с бумаги на тарель или блюдо. Я делал в сковородке за неимением прямоугольного блюда.
Приятного аппетита!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Улыбкаинтересный рецептик

Verunya

Зто вкусно- опробовано!Супер!Вкуснятина

Олэнка

чесно говоря даже непредставляю каков вид и вкусКруглая Радостьа с другой стороны если блюдо из  фарша(или мясо) с овощами .................думаю будет вкусно Хитрое подмигивание жаль что фото нетГрущу....

Алёна KZ

Оля посмотри на мой баклажанный пирогХитрое подмигиваниебудет что-то похожееКруглая РадостьЭто очень вкусноСупер!

ксения

думаю будет очень дажеВкуснятинаСупер!