Рецепты домашней кухни
 
Слойки с фетой, твердым сыром и зеленью
Ингредиенты:
800 г слоеного теста,
пучок петрушки,
400 г феты,
150 г твердого сыра,
3 яйца,
100 мл молока,
молотый перец.

Способ приготовления:
Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180 град.
Для начинки петрушку мелко порубить. Фету откинуть на сито, дать жидкости стечь и размять вилкой. Твердый сыр натереть на терке. Яйца взбить с молоком. Все ингредиенты перемешать до однородной массы и приправить черным перцем.
Противень застелить пергаментом для выпекания. Из теста приготовить прямоугольники (прибл. формата листа А4), на половину прямоугольников выкладывать начинку, равномерно распределить её, накрыть сверху свободной частью теста, как следует защипнуть.
Выпекать 40-45 мин. Готовые пироги разрезать на широкие полоски.


Автор: виталий
Все рецепты от виталий »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

УлыбкаКсюша права.слоенное тесто максимум 15минут печется.рецепт хороший,вкусныйСупер!

ксения

40-45 минут-это очень долго для магазинного слоенного теста. Подобный рецептик уже был на сайте, там и фото естьХитрое подмигивание