Рецепты домашней кухни
 
Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"
Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"

Ингредиенты:
Тушка карпа почищенная без головы и хвоста,
соль,
перец,
приправа для рыбки,
укроп,
гвоздика - 2 шт.,
лимон - 2-3 кружочка,
сливочное масло,
белое вино - 4 ст. лож.

Способ приготовления:
Карпа (у меня он был 500 гр.) натереть солью с перцем и приправами для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику.
Подготовить фольгу: На то место, где будет рыбка натереть на терке слив. масло (совсем чуть-чуть). Положить рыбку и полить сверху вином.
Замотать фольгу и выпекать в разогретой духовке до 190С минут 30-40 (в зависимости от размера карпа).
Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


dewchonka77

Супер! Давно хотелось свежей рыбки. Теперь точно пойду и куплю Улыбка

ЛюСей

ВкуснятинаХОРОШЕЕ , легкое и в приготовлении, и  в употреблении, и в переваривании блюдоВкуснятинаи если нет дома в наличии белого вина, делайте и без негоСупер! вкус от этого не пострадаетХитрое подмигивание

Олэнка

эээх  хороша  то рыбка Ржу-нимагумолодецБраво!

ксения

Мистер Карп сегодня в удареСупер!Супер!Супер!